Неизменная посуда узбекской кухни
Одним из самых практичных летних приобретений является казан: большой тяжелый казан, который можно поджечь, установить на решетку и приготовить на плите. Самые настоящие узбекские чугунные казаны производятся в г.Намангане (Республика Узбекистан) и отличаются полированной внутренней поверхностью и плотными стенками. Подобного казана хватит не только вам на десятки лет, но и вашим потомкам.
Казан чугунный – посуда с толстыми стенками, придающая блюдам изысканный и неповторимый вкус. Казан станет необходимым инструментом не только для любителей восточной кухни, но и для ценителей традиционной русской кухни, приготовленной на открытом пламене.
Кстати, казан чугунный купить в Волгограде можно в компании Мангальщик, которая предлагает также такие товары, как , чугунные саджи по очень низким ценам с быстрой доставкой.
Садж – азербайджанская сковорода
Садж – азербайджанская сковорода, где принято жарить баранину в курдючном сале с добавлением к нему овощей. Любое блюдо, приготовленное с ним, называется «садж», что означает тонкие ломтики для поджаривания. Технологии пищевой промышленности набирают популярность не только в Азии, но и во всем мире.
Садж – это также блюдо, состоящее из баранины и различных овощей, обжаренных в хвостовом масле. В основе мясо, болгарский перец, баклажаны, лаваш, помидоры. Саджу обычно подают со свежими нарезанными овощами – петрушкой, базиликом, луком-шалотом, укропом. Это действительно так, и, раз попробовав настоящий садж или что-то подобное, тоже азербайджанское, трудно не захотеть полакомиться этим снова и снова. Вам остается лишь купить саджи Волгоград
Преимущества чугунных казанов и чугунных садж заключаются в следующем.
Теплоемкость этого вида материала: чугунная посуда способна поглощать огромное количество тепловой энергии, а затем одинаково распределять ее по всей ее поверхности.
Антипригарные свойства посуды из чугуна без покрытия значительно выше, чем у любого другого материала, даже высокотехнологичного.
Возможность использования очень высоких и минимально низких температурных режимов приготовления.
Экологичность чугунной посуды не вызывает сомнений, ведь она проверена сотнями лет, в отличие от современных синтетических покрытий.
Если вы планируете купить казан в Волгограде или саджи, то знайте, что для приготовления вкусного плова, лагмана, шурпы и других восточных блюд, казаны узбекского производства добавят блюдам вкуса и аутентичности.
-чугунные саджи, из нержавейки, тефлоновые или вороненные хорошо жарят мясо и рыбу, жарят или тушат овощи, поэтому вариантов использования этой посуды очень много. В принципе, все, что вы приготовите в садже, будет называться садж. Мясной, рыбный, овощной, – без разницы. Это будет всегда очень вкусно! Обратите внимание на наши чугунные казаны, чугунные саджи из г.Волгоград, они славятся своим высоким качеством и их можно заказать во всех странах СНГ.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!